公司动态

2020-03-06

冬已逝,春将至,“浙湘”复工潮来袭!

当前,复工复产进入全面开启阶段,公司浙湘区域许多项目已陆续实现复工。

浙江奉化中医院迁建工程

浙江奉化中医院迁建工程是宁波市重点工程,建成后将成为中西医结合的综合性中医医院,放置600张床位,设置932个机动车停车位。项目已于2月25日实现复工,当前正在进行基坑底板和顶板施工。

浙江慈南市城南区块教育地块(R-10)项目 

慈溪市城南区块教育地块(R-10)项目东临绿城诚园,西临金山南路,南临南三环路,北临规划一路,包括教学楼、行政办公楼、体艺馆、食堂、宿舍、教育配套用房、连廊、门卫、运动场(300m)以及地块内道路绿化、给排水等公共辅助设施。目前项目主体已全部结顶,正处于装饰装修和市政附属阶段。

浙江温州温瑞大道南段快速路一期工程(瓯海大道至温州南)(第2标段)

浙江温州温瑞大道南段快速路一期工程(瓯海大道至温州南)是温州大都市区规划“七纵七横”快速路中的一纵,同时也是核心区往瑞安方向的放射线。项目施工全长约2170m。工程内容包括S3线和快速路合建段,以及里程范围内的地面桥梁工程、地面道路工程、涉河工程等内容。

作为温州市市政重点工程,温瑞大道项目提早筹划,精心部署,充分做好各项准备工作,于2月21日实现开工,当前正在进行里程K1+648处保通道路的施工、办公临时设施搭建和钢筋加工场搭建,下一阶段将逐步进行主体高架桩基施工。

南省株洲轨道科技路网工程PPP项目

株洲轨道科技城路网工程PPP项目地处株洲市石峰区和云龙示范区,由田心大道、中车大道、卧龙路及云霞大道四条道路组成,道路全长13.42km。该工程是省市重点工程,也是株洲市首批PPP模式建设项目,是加快轨道交通产业集聚发展的重要一环,是一项重大的便民工程、惠民工程。

经过前期的复工准备、协调沟通、流程报批、防控知识培训等工作,株洲轨道科技城项目于2月27日实现复工,当前正在进行田心大道非机动车道平整、中车大道土石方外弃、田心大道BK5+410~510段边坡防护施工准备工作。