公司动态

2020-03-08

北横通道两大标段今日复工

3月8日,由上海城投公路集团负责建设,公司承建的北横通道新建工程IV标段(隆昌路下立交)、Ⅵ标段(黄兴路工作井及匝道)正式复工,同时Ⅷ标段(杨树浦工作井及匝道)正进行复工相关准备工作。

作为公司第一批复工的上海市重大工程之一,北横通道是上海市内环内“三横三纵”、“井”字形通道的一部分,是中心城区北部东西向小客车专用通道,服务北部重点地区的中长距离到发交通,也是三横北线的扩容和补充。

北横Ⅳ标(隆昌路下立交)现已完成土建结构施工,下阶段将进行防撞墙、机电设备安装等施工,计划2020年6月底具备通车条件,12月底完成地面道路施工。北横Ⅵ标(黄兴路井)南侧管线施工已完成,下阶段将进行(黄兴路—源泉路)北侧管线施工,计划6月开始主体结构施工,为盾构下井创造条件;北横VIII标(杨树浦井)计划6月开始主体结构施工,为盾构掘进创造条件。