公司动态

2020-05-16

不负春光·火力全开 越东路项目中兴大道首榀预制盖梁吊装完成

近日,由公司承建的越东路智慧快速路1标中兴大道跨线桥首榀预制盖梁顺利完成吊装,标志着该跨线桥距完成节点目标又进一步,同时也意味着越东路智慧快速路与杭甬高速的连接又取得突破性进展。

越东路智慧快速路1标项目是绍兴南北向的首条快速路,建成后将串联绍兴老城区、越城区、滨海新城三大重要区域,且该工程穿过人口密集区,有助于改善市民出行需求、优化城市功能、美化城市形象,进一步提升城市能级水平,对于杭绍甬一体化建设的推进也有重要意义。

项目自2月18日正式复工以来,全面按下复工复产“加速键”,始终坚持早行动、早准备、早部署,对照“目标不变、任务不减”的总要求,积极优化施工方案,及时增加施工力量,快速梳理施工现场的关键部位和关键工序,采取交叉施工、各施工段同步推进的办法,加快增产达产进程,全力挽回疫情造成的影响,实现了项目复工“多点开花”。