公司动态

2020-07-28

S7公路(月罗公路-宝钱公路)新建工程S7-III-4标首跨小箱梁顺利吊装

7月27日,由公司承建的S7公路(月罗公路-宝钱公路)新建工程S7-III-4标完成首跨小箱梁安装,标志着工程正式迈入上部结构施工阶段,项目施工作业面进一步打开。

S7公路(月罗公路-宝钱公路)新建工程是上海市重大市政利民工程,是(S20-月罗公路)新建工程的北延伸工程,起于月罗公路北侧,与前段高架相接,向北经宝山区罗店镇和嘉定区徐行镇,止于宝钱公路南侧,路线全长约6.1km。

公司承建的S7公路(月罗公路-宝钱公路)新建工程S7-III-4标,工程范围起始于曹新公路南侧,主线采用高架桥梁形势跨越老大理港、庙浜、严家塘、高家塘、潮塘等河道以及曹新公路、徐潘公路等现状道路,止于宝钱公路南侧。其中高架全长1.662km,匝道全长0.641km,路线总长2.303km,主线均为高架桥段。工程建成通车后,将为罗店、徐行两个大型居住社区提供一条方便、快捷的入城通道,进一步缓解沪太路的交通压力。